SushiDining Kugi

久しぶりのお寿司屋さん。


あの錦三の、所謂ソシアルビルの三階というロケーションだけあって、およそお寿司屋さんらしくない佇まいです。

しかも、我々以外はオール同伴というお客様たち。凄いね。


まずは、ビールと突き出しの金時草とじゅんさい。夏ですねー。



お造り。



磯自慢に乗り換えて、



ノドグロの炙り、和牛の叩きと焼き茄子の梅酢和え。



焼き物のの赤むつ、クリームチーズの味噌漬け?だったかな。



お酒は羽根屋。こっちの方が淡麗辛口。



ガリから始まり、一気に締めの玉まで。













2〜3写真撮り忘れましたが、美味しい楽しい夕餉となりました。はい、ごちそうさま。
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  •   23, 2015 10:00
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