若者と年越しホムパ🎵

年末から、東京に来ています。小さなアジトにもささやかなお正月の設え。




小さな小さなダイニングルームで、ご縁のある若者達と一緒に東京初ホムパ。大晦日、まだ明るい三時からスタートです。



蛸のおろし野菜ドレッシングマリネ。




緑のサラダ。アボガド、ブロッコリー、グリーンオリーブ、ピスタチオ、ディルと、材料はぜーんぶ緑色。




自家製和風ローストビーフ。

チョイと加熱しすぎで、レア感喪失。(・・;)



フランス産チーズを二種。トリュフ入りブリーと、もうひとつは...、えっと名前を失念。





カリスマグルメブロガーさん直伝のイカわた入りカレー風味パエリア。




この後、身欠きニシンとゴボウの煮物、北陸の郷土料理『大根すし』もお出ししましたが、写真撮り忘れ...。


最後に、フルーツやスコーンを紅茶と頂きながら年越し。結局8時間呑み続けた空き瓶を並べ...、


じゃん‼️ 無事、A happy new year!


皆様、本年もよろしくお願い致します🎵。


スポンサーサイト
  •   01, 2016 00:00
  •  0
  •  0

Comment 0

Leave a comment