恒例ホムパ

8月下旬の、土曜日固定メンバーによる定例ホムパ開催。



野菜のテリーヌ



ハーブ入りフムスと全粒粉「春よ恋」のパンケーキ



ズッキーニとドライトマトのサラダ



低温調理の自家製モモハム


以上、自作。
以下、プロ仕様の持ち寄り料理。


トマトのフォカッチャ



クスクスの地中海風サラダ



小アジのマリネ



本格ブガッティのアマトリチャーナ



シャウルスのチーズ




天然鮎の塩焼き




養殖鮎の山椒タレ焼き




デザートは、頂き物のマルガレーテクーヘン




空き瓶





相変わらずのハイスペックメニューでした。ご参加頂いた方々に深謝。。。





スポンサーサイト
  •   02, 2016 09:00
  •  0
  •  0

Comment 0

Leave a comment