恒例のホムパ。

ほぼ定例会となりつつあるホムパ。久し振りフルメンバーが揃いました。


手が。。。


ズッキーニのカルパッチョ




舞茸と柚子胡椒風味のローストビーフ




古代小麦アスペルトのペンネとキドニービーンズのトマトソース




パクチー入りレバーペーストと江古田ベーカリーのバゲット





花山椒と豚ロースの炊き合わせ




マンゴーソルベ




以下自前で

キヌア、ズッキーニ、焼きアボガドのサラダ




桃のビシソワーズ




紅鮭スモークサーモンとパプリカのテリーヌ




夏野菜の揚げ浸し





有頭海老の塩釜

これはちょっと改善の余地ありだった。。。




本日のラインナップ

左の赤日本は未抜栓。封印して次回まで大切にストックしておきます。



相変わらずのハイレベルなお料理が揃い、楽しい美味しい夜となりました。
ご参加頂いたメンバーの皆様に感謝感謝。
スポンサーサイト
  •   14, 2017 08:00
  •  0
  •  0

Comment 0

Leave a comment