ホムパでクリパ。

固定メンバーの集まる恒例ホムパ。今年最後という事で、少しばかりクリスマスっぽくテーブルコーディネートしてみました。



じゃん❣️








持ち寄り頂いたご馳走がイッパイ。


鹿児島黒豚の柔らか煮と魚介のクリーム煮



シェーブルチーズ、トリュフ蜂蜜と自家製干し柿を添えて



たこ焼き器、お持ち込み頂いてます



以下自作です。


定番パテドカンパーニュ



マグロと長芋のたたき、ロマネスコツリー添え



オレンジ入キャロットラペと長ネギのマリネ



ビーフシチューのパイ包み



参加者の奥様の手作り、シャンプノワーズ。東京自由が丘のイルプル仕込み。



ワインたち。




今回も、イッパイ食べてイッパイ呑みました。ご参加下さった皆様に感謝感謝。。。

スポンサーサイト
  •   21, 2017 23:00
  •  0
  •  0

Comment 0

Leave a comment