浜松で定番グルメ

来月マレーシアへ転居予定の友人を尋ね、一路浜松へ
目的は“おしゃべり”だけれど、定番グルメもしっかりちゃっかり押さえてきた。



まずは、イルクッチョロ。(写真は………、無いです。)メインつきのBコースで、お別れランチ。

グラススプマンテ(ブロセッコでした)で乾杯の後、
前菜盛り合わせ、
焼きたて自家製パン、
パスタ(かぼちゃとリコッタチーズの自家製ラビオリメチャ旨!)、
メイン(静岡産竜健豚[?]のグリル)、
デザート(クリームブリュレ)、
エスプレッソ、

…と、次々平らげ満腹~



ゆるゆるバスに揺られ辿りついたアクトシティのホテルオークラで、友達持参のi-pad(コレ欲しい)を見せてもらいながら一服。



アボンダンスのガトーショコラと焼き菓子をGET!して、
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もちろん、
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予約しておいたパン達(バゲット、食パン、ショコラオレンジ、カレンツ、レモンティー[だったかな?])を、麻や.で受け取り~~~。




以上、浜松定番グルメフルコースでしたぁぁぁ。ウマウマ。





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  •   18, 2010 23:03
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