Spring Diningroomでタイ創作料理

タイの若者に人気のお洒落レストラン"スプリング"へ行きました。

夜の帳に浮かぶ建物。


店内も、めっちゃお洒落。客層は圧倒的に若者が多い。しかも、あちこちから英語が聞こえるよ。
とりあえず、ハウスワインのシャルドネをグラスで注文。



サーモングリルとソムタム。


カニとアンティチョークのパスタ。


ポークリブローストとオニオンフライ。




まさにタイフュージョン料理。何れも、タイ料理の基本を忘れない新発想の創作料理でした。しかも、どれも美味しいです。お店の設えだけでなく、料理のセンスの良さに脱帽。絶対にまた来た~い!!!
スポンサーサイト
  •   26, 2012 12:00
  •  0
  •  1

Comment 0

Leave a comment