俵屋のお食事

夕食。

夏の名残でシャブリをあわせて。


先附けと小茶碗



向附け



煮物



蒸物



焼物



温物



強肴



お食事に付いてきた漬物。



水菓子






翌朝の朝食は湯豆腐で。




井戸水由来の、身体に優しいお食事を堪能致しました。
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  •   20, 2013 09:00
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Comment 2

Fri
2013.09.20
21:47

maki  

日本を代表する3大旅館のひとつ、俵屋旅館ですね!!
佇まいから、室内の様子まで心配りが感じられます。
こちらでお月見を過ごされたなんて素晴らしい・・・
ふぅ。。。落ち着きますね。本物のおもてなし(^_-)-☆

2013/09/20 (Fri) 21:47 | REPLY |   
Sat
2013.09.21
16:41

Sophiamaman  

>Makiさん

はい、ちょっと背伸びして宿泊しました。とにかく俵屋は凄い! 素敵な京都旅行になり、大満足です。

2013/09/21 (Sat) 16:41 | REPLY |   

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